молчи

Таня Пэ
молчи
о том что нет выхода,
нет ответа.

нет ни слёз,
ни улыбок,
ни пол-земли.
.
молчи
.
что холодно будет летом,

что ничего не осталось,что
мы
всё
сожгли
.
молчи
.
что тебе без меня очень
а мне без тебя слишком.

что больше не будет
очерков,
а
лишь
присутствие
.
горечи
.
что
тебе уже "всё-равно очень"
а
мне без тебя
гибельно

слишком.

что нет больше плюшевых

мишек
и моего имени

в твоей записной книжке.