О Природе

Светлана Светлая 11
Я восхищаюсь мудростью твоей, Природа!
Ты все отдать готова для детей.
Ты, Мать всего живого,Муза Бога!
Ты завораживаешь тайною своей.
Как счастлива я быть твоей частичкой.
И каждой клеточкой хочу тебя любить.
И радоваться жизни с этой птичкой.
В простом и сложном мире просто БЫТЬ.
Узнать хочу, понять я твою силу.
Я чувствую везде твоё тепло.
Как это здорово! Как это мило,
Что ВСЁ и ВСЕ мы - целое, одно!
За глупости, прости нас, дорогая.
Когда, не понимая, что творим
Страдания и боль, тебе родная,
Приносим равнодушием своим.
Я верю, что поймём мы очень скоро,
Что счастье - это чувствовать тебя.
Не будет больше между нами ссоры.
Жить без чудес твоих, по- моему, нельзя.