Изделие

Суриков Олег
...Остался   не   при    де'ле     я ,
Не    выдержал    проверку ,
Но   стала    авиация
Моей    большой    мечтой ...
Мне   не   забыть    изделия
С   названьем    птицы    "БЕРКУТ" :
Всё   в   нём :   и   мощь ,   и   грация,
И   профиль  -   как    литой...


------------------------------------------------------