Я гляжу на снежинки...

Елена Зубкова
Я гляжу на снежинки - искрятся.
Хороводом волшебным кружат.
Наяву или сказкой мне снятся?
Для Снегурки готовят наряд.

Соткан будет морозным дыханьем,
Завываньем пурги ледяной...
И войдёт в мою душу мечтаньем
Красота.Околдует луной,

Что так ярко,загадочно светит.
Не даёт мне сегодня уснуть.
Может ангел-хранитель заметит
И укажет во тьме света путь?

Я пойду по нему,а снежинки
Танцевать будут рядом со мной.
И разгладят печали морщинки.
Улыбнусь и повеет весной...