Молчание - золото

Светлана Котовщук
Мы много знаем
каламбуров и острот.
Мы ценим шутку
и крылатое словцо.

В кругу,где промышляют
тонким острословьем,
где юмор ценится
особою любовью.

Где люди говорят
толково,звучно,
где любят анегдот,
там не бывает скучно.

Но помни также,что народ,
который создал тысячи пословиц,
молчание золотом зовет.