ДАЙ МНЕ БОЖЕ...

Вера Бисерова
Дай мне, Боже,
Дай мне крылья
Улететь к нему...
Как же сложно
С опостылею
Жить и ждать беду...
Дай мне силы,
Дай мне, Боже...
Переждать года,
Но быть сильной
Очень сложно:
Когда царит война...
Дай мне, Боже,
Дай мне радость
Видеть Его вновь
Чтобы может,
Совсем малость
Знать Его любовь...
Дай мне разум
Дай мне, Боже
Оправдать вину
Чтобы сразу
Стало можно
Пережить войну...
Дай мне, Боже,
Дай мне смелость
Знать каков итог,
И не больше,
И не меньше
Еще путей-дорог...
Дай мне время
Дай мне, Боже
Клятву сохранить
Чтобы веру
Еще больше
В сердце укрепить...
И смиренья,
Дай мне, Боже
Встретить жизни смех
И сомнением
Пусть больше
Не владеет грех!
Дай мне, Боже
В глаза слепость
Не увидеть мир...
Лишь стать больше
Чем нелепость
Этих мирских игр...
Дай мне, Боже
Надежд долгих,
Веры вечный век
Чтобы ждать уже
Столь долго
Коей меры нет....
Дай мне, Боже
Дай, уметь мне
Верить и любить
И не дай больших
Забвений
Что-то изменить...
Дай мне, Боже
Дай мне милость
Об одном прошу -
Лишь возможным
Дай мне крылья
Улететь к нему...
19.12.2010г.