Если б знала

Мария Сальцман -Шторм
 
 
О таком  вот  и  мечтала,
разудалый,  да  лихой...
Как  из  старой  древней  сказке,
с богатырскою  рукой.

И  плечист  и  кучерявый,
да  и  ростом  удался.
Ох, Иванушка  мой  бравый,
нахрена  ты  припёрсЯ.

Если б  знала, если б  знала,
обошла б сто вёрст  пешком,
Ещё дура завлекала -
вот теперь  и  поделом.

Сколько  слёз  было  пролито,
сколь  мотала  на  кулак,
Слава  Богу  шито-крыто,
утихомирился дурак.

Оглянулись, аж за сорок -
отмотали вместе мы.
Но задора нам хватает,
и проблем, чёрт их возьми.



картинка  из  интернета