***

Максим Садаев
Мы все потихонечку сходим с ума
За тусклостью  стен занавешенных окон..
За глянцем витрин..в голове кутерьма
И не отпускает меня этот кокон...
В глазах пустота а на сердце печаль
Засели в душе и тоска и тревога
За будущих дней необъятную даль
Свернуться клубком у чужого порога ...
Мы все потихонечку сходим с ума..
Ну что ж такова нашей жизни дорога..
Безумен не тот кто лишился ума..
А тот у кого его слишком уж много..