Там в дали...

Нур-Адад
Там в дали...
Далеко, далеко.
Может быть ты.
А может ни кто.
Как всё узнать?
Как всё проверить?
Мне некогда ждать.
Мне некому верить.
Жизнь коротка
Ошибкам нет места.
Что можно - нельзя
Со знаком протеста.
Жизнь ведь одна,
Но столько дорог,
Какая нужна
Знает лишь Бог.