Там русский дух, там!

Ол Виннов
Морж мужайся, скоро лето,
    прыгай в прорубь беззаветно,
            ведь Крещенские морозы
         ждут Весны метаморфозы!
     В Православный день моржан,
              каждый ледовитый - Пан!

====================================================

             Желтые ступени,
           Прорубь для купели,
              Стылая река...
           Верим в чудо, верим,
           Крест на каждом теле,
              Тёмная вода...

====================================================