Говорят, наш мир спасет любовь...

Марина Эпштейн 2
Говорят,наш мир спасет любовь...
Разве можно всех подряд любить?
Враг,тебя пытавшийся убить,
К этой мысли явно не готов.

Он умен,по-своему красив,
Одарит конфеткой малыша.
В свой же час спокойно,не спеша,
С радостью умрет,тебя убив.

Пусть расскажут матери твоей,
Как она должна его любить.
Или сыну,-как благодарить,
Что отца забрали у детей.

Говорят,что зло рождает зло,
Надо говорить и убеждать.
Можно,если не тебе страдать
И тебе сегодня повезло.