Имя твое-любовь!

Светлана Асадова
Ты как ее не называй,
Проси, зови и проклинай,
Рисуй в тетради, на листе,
В воображенье, на  холсте.

Романсы пой или рыдай,
Кто говорит что ад, кто рай.
То наказание, то дар,
Порой как лед, порой пожар.

То горькая, а то, как мед,
Ползучая, а то полет.
В лице, что свесилось с креста,
И в сердце черном подлеца.

Святая как вода, как кровь-
Все это в имени-  ЛЮБОВЬ!