на высокой ноте

Лена Берег
а хочешь, я подскажу, есть простое средство,
достало когда все, и маясь, не знаешь куда тебе деться,
когда бессмысленнось трепыханий всепониманьем,
оно залечит, чудесным образом, все твои раны -

поставь рожденную, вернее данную, свыше, Францу
"Аве-Мария"  исполненную итальянцем,
мальчишкой - всеочищающий дивный голос -
поднимет тебя и умножит - как семя в колос.

и ты большим, на какое-то время в других высотах,
паря, на мир посмотришь и улыбнешься - вот как -
а тень никогда не станет сильнее Солнца -
обратно точно, Я знаю, другим вернешься.

 

http://www.youtube.com/watch?v=IMXtcU0ORjs