Истерическая жизнь

Мила Лернер
Недописанные строчки,
Недобитая посуда.
Мы такие одиночки,
Мы никто и ниоткуда.

Истерические нотки –
Так смешно и так серьезно.
Ты предложишь выпить водки –
Напиваться стало поздно.

Безвозвратно, безответно
Улетают наши письма.
Поделись чем-то заветным –
Истерическою жизнью.

Не дописано, не спето
И не сказано друг другу.
Заколдованное лето.
И по замкнутому кругу

Ходим, как на карусели,
Разлетаемся на брызги;
Две разбитые качели –
Истерические жизни.