Неспроста

Людмила Грачева
Коленопреклоненный лес
Зарю вечернюю встречает.
Под тяжестью снегов небес
Деревья головы склоняют.

И подчиняясь волшебству
Январской музыки хрустальной
Я слышу песню наяву
Березок плачущих печально.

О, как коварна красота,
Обледененье нынче в моде
Сердец, деревьев… Неспроста
Был нанесен урон природе…