Любовью исцеляется душа

Олеся Вильчур
Любовью исцеляется душа
Не сразу-по чуть-чуть,по миллиметру.
Так льется дождь на землю,не спеша,
Без молний,грома и порывов ветра.

Водой так наполняется река,
Что пересохла полностью от зноя,
В руке так согревается рука,
И неизбежно тает снег весною.

Так в сумерках рождается рассвет,
И в поднебесье так взлетает птица,
Так солнечный нам небо дарит свет.
И так любовь в душе должна родиться.