Один Одинович Один

Рим Нугаев 3
В кромешной тьме сидел один,
Но думал,что сидит на солнце
И,что себе сам -господин,
Что счастье вот-вот улыбнётся.

Он из карманов доставал
Свои потёртые бумаги
И правила по ним читал,
И пил сто грам,но-для отваги.

И выходило,что весь свет
Жил в темноте и не уютно,
И лишь у этого есть свет
И жить ему совсем не скучно.

Водил железом по стеклу.
Считал,что очень-музыкален.
Диагноз был простой:ку-ку,
Но думал,что он гениален.

А звался просто он-Один,
Сам написал на саркофаге-
Один Одинович Один
И жил он только на бумаге.