Мама

Мариночка Тихонова
Доброта бывает разная-
Вынужденная и напрасная,
От одиночества или боязни не угодить,
От большой любви и желанья кого-то любить,
От безнадежности.
От осторожности...
Только мамина доброта
От души и сердца всегда!