Оставь...

Француз Из Одессы
Оставь свои попытки,давний мой недУг,
Напрасно ты исподтишка меня кусаешь.
Не трогай моих ног и моих рук.
Не враг ты мне,..но и не друг,
Я не боюсь тебя...ты сам об этом знаешь.

Давно уже сражаюсь я с тобой,
Давай заключим перемирие до лета,
Не то начну с тобой смертельный бой.
А там посмотрим...что начертано судьбой,
Ведь я ещё не спел...последнего куплета.