Кто-то

Татьяна Флоря Нгуита
Кто-то мне диктует свыше,
Те слова-что сердцем слышу,
Что записывать готова-
Днем и ночью-слово в слово...

С ветром-в тихое окошко
Он проникнет,-словно кошка,-
Сядет птицей на плечо,-
И зашепчет горячо...

11.06.2010