Морозное утро

Борис Волошин
Морозное утро прекрасно, свежо,
Искрится лучами. Дышать мне легко.
Хрустит под ногами пуховый снежок,
Да мысль разгоняет. Спасибо, дружок.

Уснули деревья, леса и поля,
Под снегом уснула родная земля.
Ей снятся чудесные сны в забытье,
И сказки ей шепчет мороз в тишине.

Душа замирает, раскроется вновь.
Природа в спокойствии дарит любовь.
Я русскую зимушку с детства люблю
И песню свою ей с любовью дарю.

Морозное утро прекрасно, свежо,
Искрится лучами. Дышать мне легко.
Я чувствую радость и свежесть любви,
Спасибо, зима, за морозы твои.

02.02.2007