Я думал ты меня любила...

Сергей Николаевич Кравцов
Я думал: ты меня любила,
Луна мой путь мне осветила,
Ты в эту ночь меня убила,
Ты о любви своей забыла,
И острый нож мне в грудь вонзила.
Кровь по рукам твоим скользила,
Любовь ты новую открыла,
Другого парня полюбила,
Ты в эту ночь меня убила,
И грудь мою души лишила.
Жизнь в моем теле погасила,
Свою проблему разрешила,
Ты о любви своей забыла,
Другому тело подарила.
Из раны кровь моя скользила,
Душа над мертвым телом выла.
Ту радость, счастье, то что было
Сырой землей могила скрыла.