***

Максим Ветер
Вечер звезды рассыпает в отраженьи глаз
В этот вечер я тебя коснусь
И скажу за вечер я не раз
Что тебе в своей Любви клянусь

Я приду и в двери позвоню
Ты откроешь мне нежна как лунный свет...
Губ коснусь твоих и голову склоню
Протянув тебе я белых роз букет

Пусть они своею белизной
Чистоту тебе покажут чувств моих
Дрожь по телу моему и сразу зной
Эту вечер мы разделим на двоих...

Ты ж мне улыбнешься взяв букет
От шипов ладонь моя в крови
Ты прошепчешь:"Милый мой...Привет)))"
Я в глазах твоих прочту тепло любви...

Не здержусь и обниму твой стан
И губами прикоснусь твоих плечей
Я тебя котенок не отдам
Мы любовь зажгем как тысячу свечей

Подхвачу тебя и отнесу в руках
В мир где грезы и реальность дней
Меркнет свет и Мы лишь при свечах
Скажешь мне любовь в бокал налей...

Я с тебя сорву поверь мне стыд и страх
И одежды предрассудков скину прочь
Рядом Мы и мир наш не в мечтах
Мы разделим вместе эту ночь

Я тебя под шепот простыней
Окуну как в небо на постель
Ты ж меня улыбкою согрей
Успокоив на душе метель...

Жар любви ловлю я на губах
А в глазах любви огонь и жар
Нас здесь нет, Мы заблудились в снах
Мы огонь с тобой и плазменный пожар...

Я ж дыханием касаяся волос
От изнеженных плечей спущусь к груди
И теперь я осознал всерьез
Что любовь нас ждет лишь впереди

Я губами лона прикоснусь
Вкус твой нежный я испью до дна
Я в тебя как в небо окунусь
Ты моя, ты у меня одна....

По крупицам собирая стон....
Буду нежность и любовь дарить
Свет луны пусть льеться из окон
Что бы нас с той как простынью укрыть

Бой сердец, дыханье точно бег
Зжаты пальцы и рука в руке...
Не найти прекрасней в жизни нег
Когда Мы с тобой на коротке...

Ритм наш - пульс он как вулкан в висках
Губы ищут губ твоих тепло
Эту ночь не передать в словах
Мы чисты и нам так повезло

Повезло дарить мечты...любовь
И дарить что не передать в словах
И смешать со страстью свою кровь
И хоть раз но побывать в мечтах...

Звезды гаснут, скоро наш рассвет
Мы с тобой два сердца, две судьбы
Мы как птицы есть Мы и нас нет
Мы любви покорные рабы...

Слиты воедино Инь и Янь
Навсегда с тобой Мы, на века
Нежность нашей чистоты как дань
Нас несет как быстрая река...

Нас несет и свят для нас тот миг
Когда нас судьба с тобой свела
И любовь когда делили на двоих
Когда страсть нас в омут увела...

Омут счастья и восторг небес
Мы навечно спаяны душой
Мир любви в тебе, во мне воскрес
Знай всегда я буду лишь с тобой...