пределы

Бахоригуль
пределы имени тебя
не густы и не пусты.
в загашнике у января
лишь под ногами хрусты
раздавленных надежд.
и зябко их останки,
взлетев на  лацканы одежд,
ложатся пудрой. санки
прокатятся по мостовой
уснувших переулков.
февраль – последний постовой
зимы – проводит гулко
печаль простуженных сердец
и горечь страсти.  в марте
от южных берегов скворец
взлетит домой. на старте

и мы окажемся с тобой.