Надежда

Палыч Ставр
Надежда теплится в груди.
Терпение уж на исходе.
Иди в перёд, сквозь снег, дожди
И даже если нет дороги.


Надежда силы даст в пути,
А силы надо очень много.
И непременно верх возьми
Над слабостью сгубившей многих.


Надежда может возрасти,
Когда ты всей душою веришь.
И все проблемы на пути
Можно решить как теоремы.


Надежда, даст ярчайший свет,
Когда в округе будет темень.
Поможет разглядеть тот след,
Который был не виден всем им.

Надежда, чудо сотворит.
С любым, кто будет в неё верить.
Надежда, эта та же нить,
Что выведет, коль путь потерян.


Надежда, теплится в груди.
Собою наше сердце греет.
Её необходимо сохранить,
Для этого лишь нужно верить.


Ставр Палыч
26.12.2010г.