Банальное слово из одиннадцати букв

Макс Мосин
Держит меня за руку, крепко, словно дочь моя,
Ловко маскируется, под родную, буду я
Верить до последнего, короткого дыхания,
И плевать на все свои горести страдания.
Хоть и настрадались мы, с сердцем моим раненым,
Я не чтоб плачусь вам, просто опечаленный,
Словно я под насыпью, снегом я заваленный.
Радостью былой своей навсегда оставленный.

Почему улыбки мне дарить уже не хочется?
От чего к себе меня всё манит одиночество?
И насильно мил не будешь, стоит ли играться?
Что-то я расклеился, простите меня, братцы.

Вот который раз уже закрываюсь в комнате,
Пьяный не от водки я, и не видно в темноте
Мне себя такого вот, раненного, грустного,
И не надо света мне ни яркого, ни тусклого.
Посижу, подумаю, и представлю нового
Я себя придумаю сильного и смелого,
Буду не умело я, словно новорожденный,
Цепляться всеми силами, только б стать похожим
На себя на прежнего.