Любя тебя, про боль я забываю...

Галина Бедрик
А я всё также ничего
и не прошу, и не имею.
Но знаю точно, отчего
перед тобой давно немею...
Не состраданье, нужен - ты,
стыжусь игры я в "Айболита".
Все в бескорыстии мечты -
люблю душой. И боль забыта!