мы были с тобой в разлуке

Надежда Похабова
Мы были с тобой в разлуке,
Так много упущено лет.
Три десятка прожиты в муке,
Что рядом любимого нет.

Но может быть когда-нибудь,
Мы все же встретимся с тобой.
Прошу меня ты не забудь,
Коль встретимся,позвать с собой...