Ты моя новая Муза...

Ирина Прокопенко
Ты моя новая Муза,
Ты мой солнечный свет...
Радость от убеждения,
Что лучше тебя нет.

Улыбка твоя - чуть детская,
В глазах нереальный мир,
Бескрайний и удивительный...
И я растворяюсь в нем в пыль...

А запах твой - он безумие
Будит во мне всегда.
Я задыхаюсь, вкушая с ним
Наслаждение...твоя...