Говорят..

Юлия Лапушинская
Говорят,что люди не летают,
Говорят..а ты меня пойми,
Мне б прибиться тихо к птичьей стае,
Высоко б подняться от земли..
Улететь бы с ветром в край далекий,
Чтоб понять мне смысл бытия,
Говорят,что люди не летают..
Я-летаю..ведь люблю тебя..