Любовь и Жизнь

Галина Дрёмова
Любовь и Жизнь в созданьях сотворенных.
Как вдохновенны скромные цветы
В смирении - небесной высоты
Жемчужин чистых
                свет опять рожденный.

С каким изяществом тычинки невпопад
Пред скукой усредненных построений,
Тепла и грации живое откровенье,
Возносятся в величественный ряд


Тех, кто дыханьем каждым славит Бога
И нежностью своей Его молит -
"Лишь только будь!",
                И снова жизнь творит
Жених возлюбленный блаженного чертога.