Позитивненькое

Арсений Пригожин
Зимы расстроенную песню
Ни петь, ни слушать не желаю.
Желаю марши, хоть ты тресни!
Желаю приближенья мая,
Желаю радостные лица,
Детей в песочницах повсюду,
И майской зелени напиться!
Короче,
Буду веселиться!
Желать свои желанья буду)))