Когда прочтёшь любовь в моих глазах...

Людмила Рубина
* * *

Когда прочтёшь любовь в моих глазах,
Не нарушай очарование весны.
Пусть остаётся тайна в небесах.
Не выпускай из рук своей мечты!

16.01.2011