Прекрасного святое откровенье

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Анатолия Агаркова за песню написанную на мои стихи.

Твой гибкий стан, лебяжий взмах руки,
Сиянье глаз - Всевышнего творенье…
Мне не дано найти такой строки,
Чтоб описать души моей смятенье…

Не исчезай, оставь надежды нить,
Готов я болью выстрадать блаженство,-
Хоть на мгновенье сердцем ощутить
Земного - неземное совершенство…

Я так хочу увидеть наяву
Твоих мечтаний радужные грёзы
И глаз твоих, блаженства синеву,
И мук душевных, горестные слёзы.

Я всё хочу с тобою пережить,
И радость встреч, и горечь от разлуки
И наяву тебя боготворить,
И целовать протянутые руки…

Коснуться нежных струн твоей души,
Чтоб сердце замирая, - трепетало
И сладостной мелодией в тиши,
Как трелью соловьиной зазвучало…

О Боже,- дай мне тот волшебный слог,
Яви  душе молящей озаренье,
Чтоб в тяжких муках осознать я смог
Прекрасного святое откровенье…

16.09 - 8,12,2010г