Закрытая книга

Юрий Андреевъ
Женщина!
Сколько стихов, сколько песен пропето,
Сколько романсов и сколько сонетов,
Ласковых, тёплых, порой ироничных,
Страстных, зовущих и просто отличных.

Женщина, словно закрытая книга,
Долго порой предисловье читаешь,
Сколько же тайн в этой книге сокрыто,
Как ни старайся, всего не узнаешь.

01. 2011 г.