Поэзия - мой хлеб насущный! Сонет

Морозова Нина
Давно  живого  голоса  не  слышу,
Затихла  я,  ни  с  кем  не  говорю,
Всё  в  Яндексе,  блаженная,  парю,
В  Стихире,  улетая  выше,  выше!

Люблю   поэта   и   боготворю.
С  ним  на одной  волне,  в  священной  нише,
Бессонная  душа  строкою  дышит,
Встречая  виртуальную  зарю.

Забыла  караоке.     Не пою.
Не  сплю  ночами  и  не  ем,  не  пью.
Питаюсь  поэтическим  нектаром,

Насущным   хлебом  с  интернет-лугов  -
Благословенной  пищею  Богов,
Великим  и  бесценным   Божьим  даром!