Строю

Летящая Яъ
               
Чего грустить?
                Снежинки всё покроют,..
Ветрами занесёт,..
                Ладошкой как смахну…
Страницы прежние закрою,
Забуду ключ к ним…
                В прошлом – тишину!
Мгновенья новый день затеют
И только в это я стремясь
«Мы наш, мы новый мир построим…»-
Напомню я себе, смеясь.
Забытому, умершему на смену –
Возможности мелькают как капель…
Я здесь, в сегодня,
                Растворить сумею
Всю память прошлых,
                Может грустных дней.