Ты- моя агония...

Людмила Меркульева
Ты - моя агония,
Песня без куплета
Партия в два голоса
Что была не спета

...Я пойду по городу
На четыре стороны.
Буду, словно мёртвая-
Пусть кружатся вороны!

А другая женщина
Улыбнётся счастливо,
Что с тобой повенчана,
И тобой обласкана...