Идя по жизни осторожно...

Ирина Бочевская
Идя по жизни осторожно,
похожи на канатоходцев.
Скользим по краешку колодца,
и сердце екает тревожно.

И сердце екает тревожно
в груди сомнения-уродца,
когда боимся уколоться
о шип, где ядом - «невозможно».

О шип, где ядом - «невозможно»
дотронемся лишь мыслью ленной. 
Мы от проблем спешим(!) к проблемам,
идя по жизни осторожно.