так не бывает

Хаотико
Твои поцелуи хранятся в ложбинках моих ключиц.
Наши сны по утрам превращаются в стайки синиц.
Небо с ванили
             выкрасилось в терракот.
Я буду молиться.
             Я спрячу тебя в киот.
               
                -

Ночь переплавит меня в мастику
для твоего торта.
Зажми мизинцем мою аорту
и ставь пластинку.
Считая удары гонга,
задыхайся в ритме бостона.
Сегодня так громко
сирень распускает бутоны...