Звёздная пыль

Тамара Порышева
Звёздная пыль на ладони- стихами,
Счастьем и болью, чужими грехами,
Посланы сверху осколками звёзд
Мне- море счастья и два моря слёз.

Звёздная пыль не всегда и приметна.
Очень простым- так совсем не заметна.
Всем небо сыплет свою пыль со скал.
Каждый найдёт в жизни всё, что искал.