Симулянт - акростих

Наталья Довженко
Спец в изысканном проворстве,
Изумительный игрок,
Мастер врак, талант в притворстве,
Укрепляющий порок.
Лжёт, забыв мораль и совесть.
Явный лодырь, и лентяй.
Не к лицу врунишке доблесть!
Тонко тактику меняй.