Месть

Ольга Хомич -Журавлева
МЕСТЬ

Хватит! Всё! Надоело! Довольно!
Надену чёрный хиджаб!
Жлобство мужское ранит так больно –
Буду тупою из баб!

Но берегитесь – теперь на мне маска!
Стану жестокой и злой.
Что же, живите с животной опаской
Рядом с обиженной мной!

Я не прощу! Поджидая момента
Месть моя будет страшна!
Я словно мина… кара… вендетта…
Та… что любви лишена…