Я живу тобой

Сергей Таболин
Я живу тобой каждый час,
Каждый миг пропитан тобой.
Сердце любит смех твоих глаз,
Но тебя ласкает другой.

Ты приходишь ко мне во сне,
Открываешь призывно рот,
Но дарована ты не мне,
Не познать мне твоих щедрот.

Для меня твой взгляд – жизни свет,
А твой голос – цветочный мёд.
Может быть через сотни лет,
Моё счастье твоё найдёт.

Может в следущей жизни мне
Суждено быть рядом с тобой,
А сейчас ты приходишь во сне,
И тебя обнимает другой…