и каждую ночь...

Александра Светлая
И каждую ночь.. заново и снова…
Мир сужается до кончиков твоих пальцев…
И на один миг…
Ничего не имеет значения…
Кроме тебя…

Тебя.. в сухом остатке. Сумерки…
Смывают с нас суету прошедшего дня..
Напускное, или случайно упавшее с плеча потного попутчика в метро,
Зачем-то поднятое чужое со-стояние..

На одну секунду.. Долю секунды… 
Ты перестаёшь быть собой, сотканным из
Тысячи – миллионов – миллиардов псевдо-ниточек
Внешнего мира..
 
Ничего нет. На толику секунды.
Кроме тебя. В сухом остатке.