До голубого неба ближе...

Син Глет
До голубого неба ближе,
и до глубин морских не дальше,
Когда твою улыбку вижу,
я прожитого дня не старше.

Когда глаза твои темнеют,
и молнии из них искрятся,
Я, как бревно деревенею,
и сразу старюсь лет на 20.

Когда ты в пеньюаре ночи,
меня всем телом обжимаешь,
Я распадаюсь на кусочки,
- за выживание сражаюсь...

В тебе живёт Мерило Счастья!
Оно в трёхмерном измеренье,
тасует радости-напасти,
… и Душу ставит на колени...