Сумерек свет

Снящаяся Под Утро
Зимних сумерек
                синий
                целебен свет:
     Боль потери
                стала
                не так сильна,
         Словно рядом
                где-то
                уже черта моя?
Неизвестный
                ледяной
                континент
     На застывшем
                стекле
                окна
         Обретает
                медленно
                очертания...