Современное

Глокия Ужина
Вы все навоз, стальные блохи
Видавших виды шкур собак,
В бумажник прячьте свои крохи,
И жрите свежесгнивший «мак»,
Навешайте себе «айфоны»,
Но не помогут вам они
В раскаянье творить поклоны,
Сгибаться в четверть до земли.
Брат, менеджерам рая нету,
Ах, ты не знал, ну вот беда!
В костюмы нету там одетых,
Одежда там у всех одна.
И зададут вопрос пожестче,
Чем котировки и акцепт,
И ты грешков уже не скроешь
В таблицах бесконечных смет.
И вновь беря билет в класс первый,
Ты попадаешь в круг седьмой,
Просчитанная бизнес-схема
Трещит по швам, в программе сбой.
До боли замозолив пальцы,
Вбивая текст, подумай ты,
Не лучше ли послать подальше,
Менеджеристские мечты.