Ангел во плоти

Тамара Порышева
Мой милый друг, увижу ль я тебя?
Ты промелькнул счастливым озареньем.
Полушутливо и полулюбя,
Подал надежду мне на воскрешенье.

Какой- то свет добра на ореол души
Вселенской красотой с небес к тебе нисходит.
Я буду вспоминать тебя в ночной тиши.
Пусть образ навсегда из мыслей не уходит.

Мой милый друг, ты– Ангел во плоти,
Бывает так, всегда я верю в Чудо…
Найдёшь минуту- снова приходи.
А я в тебя теперь– всё время верить буду.