зимние...

Бахоригуль
ЗИМНИЕ П/Р/ОИСКИ
               
                «так чей же Дух преобладает в нас???»

…………………………………………… «Два» (Ягая Баба)

борьба начал - ян-инь – какое, впрочем, дело?
когда бунтует против правил тело,
а душу радует ночного неба синь...

преобладает кто? да, бесполезны споры!
но не стихают птичьи разговоры,
и сыплются века сквозь сито-решето.

так сложно жить в ладу с дуальной сутью…
река любви бежит неуловимой ртутью -
надежды  грань в моем раю или аду...


                «времени нет совсем
                время безликий бог….
               
                ...смыслы искать кончай
                богоподобный клоп»
………………………………………….. «времен но» (Вал Буров)

в общем-то, время есть
даже на тёплый чай.
будет благая весть
так же, как будет май.

студит умы зима.
впрочем, ее удел
выбелить нам дома
или виски.
предел

в чаше моих обид
выльется через край
на параллельность орбит
и перекрёстный рай.